Board logo

標題: 曾几何时,台独开始吃民主先烈的老本了? [打印本頁]

作者: 上下卡死    時間: 2018-2-4 23:34     標題: 曾几何时,台独开始吃民主先烈的老本了?

一谈到统一,就是以大陆专制恫吓,和感叹当年台湾民主先烈是多么困难才实现台湾现在的民主的。以此来为独独正名。

但那些为此出汗流血的前辈是为了让绿绿贪污腐败,无能治台而奋斗的吗?以老本来掩盖当下的腐败无能,以此让绿绿苟延残喘。

作者: 上下卡死    時間: 2018-3-2 23:24

面对大陆惠台31条,台独有什么好对策?要眼看台湾被“糖衣炮弹”攻陷?

能不能出惠陆62条,也反制一下!把大陆的人才吸引过来?

我记得几十年前还是很多“仁人义士”赴台,什么架机赴台,偷渡赴台,好多啊!怎么现在没有了?




歡迎光臨 haku哈酷 (http://haku.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2